•  

    кухни эконом в Воронеже от 5000 руб

     
    Кухни классика в Воронеже от 7500 рублей за погонный метр

     
    Кухни модус в Воронеже от 8500 рублей за погонный метр

     
    Кухни из пластика в Воронеже от 12000 рублей за погонный метр

     


     


     


     


     


     


     


     


     




     


     


     
     

     


     

    Про материалы кухонных фасадов, что лучше.

    Основные отличия фасадов для кухни

    Расскажем какой материал подойдет лучше именно для вашего стиля на кухне. Какие материалы дороже, а какие дешевле. Какой материал можно тереть при уборке, а за каким нужен особый уход. Разберем все в плюсах и минусах.

    кухни из мдф в пленке пвх в ВОронежеМДФ в пленке ПВХ

    Мы используем только качественные МДФ основы, лаки и праймеры. Что касается самой пленки, то у нас толстая пленка производства Южная Корея и недавно появились ультратолстые Немецкие премиальные пленки ПВХ. Около 15 цветов на специальных суперматовых пленках soft-touch

    Стили исполнения: модерн, Прованс, скандинавский стиль, классика, кантри, минимализм, неоклассика, интегрированные ручки.

    Плюсы: Простой уход, разнообразие вариантов исполнения, большой выбор цветов и всевозможных текстур, недорогая цена, любые размеры фасадов, прочность, простая замена с точным попаданием в цвет, не выцветает, более устойчив к механическим воздействиям, отсутствие клеевого шва на лицевой поверхности.

    Минусы: При неправильной эксплуатации могут отслоится торцы от основы в местах перенагрева или повышенной влажности(чаще всего соседние с духовым шкафом), на глянцевых фасадах присутствует небольшая шагрень

    кухни из мдф в эмали в ВоронежеМДФ покрытый эмалью

    Можем изготовить фасад из крашенного МДФ по вашим эскизам, хоть из сцены фильма)

    Стили: любой стиль с однотонным цветом

    Плюсы: Внешний вид, можно изготовить самые сложные формы фасадов, любые размеры, отсутствует шагрень, не выцветает от солнца, материал устойчив к сильной влажности и сильный нагрев, наша палитра имеет 1950 цветов и оттенков, отсутствие клеевого шва на лицевой поверхност.

    Минусы: Сложность ухода, отпечатки пальцев, при замене фасада есть вероятность непопадания в тон (сравните с покраской детали автомобиля)

    кухни с фасадной плитой Egger ЛДСП в ВОронежеФасадная плита EGGER

    Отличается от предыдущих материалов основой, вместо МДФ используется ДСП австрийской-немецкой фабрики Egger. Это признанный самый экологически чистый ДСП в мире. Материал покрытия схож с пластиком (по толщине он такой же). По торгам идет самая прочная кромка ПВХ в цвет, толщиной 2 мм. Если ищите шпон и хотите сэкономить, это лучший вариант.

    Стили: модерн, эко, лофт, минимализм.

    Плюсы: Высокая стойкость к истиранию, большой выбор фактур дерева и матовых цветов (около 300), простой уход, невысокая цена, отличная альтернатива пластику., высокая стойкость к агрессивным моющим средствам

    Минусы: Нельзя изготовить радиусные (гнутой) двери

    кухни из мдф в пластике Arpa в ВОронежеМДФ покрытый пластиком

    Многие считают этот фасад самым прочным из всех присутствующих на рынке, но это не совсем так. Если пластиковый фасад будет в алюминиевом профиле, то действительно альтернативы по надежности вряд ли найдете, но алюминиевый профиль на фасаде большинство не любит и требуют изготовления в кромке ПВХ 2 мм в тон фасада, наличие такой кромки не позволяет логически назвать его самым прочным. Можем сказать одно, если ищите глянцевый фасад, то самым устойчивым к механическим воздействиям будет именно пластик.

    Стили: модерн, минимализм

    Плюсы: Стойкость к истиранию и царапинам, высокая устойчивость к механическим воздействиям, глянцевые фасады имеют меньшую шагрень, чем МДФ в пленке ПВХ, высокая стойкость к агрессивным моющим средствам

    Минусы: Цена, не делаем гнутые двери, наличие кромки или алюминиевого профиля, сравнительно малое кол-во цветов складской программы в России, если вдруг потребуется заменить фасад, есть вероятность что данный пластик и вовсе выйдет из складской программы и получится дверь по цене «золотой»

    кухни из igjyf палисандра и эбена в ВОронежеМДФ в ШПОНЕ ценных пород дерева

    Один из самых красивых, если не самый красивый фасад - это фасад выполненный из шпона редких пород дерева, например, палисандр, эбен, забрано или олива. Может быть как в глянцевом виде, так и в матовом виде. Обычно текстура дерева сохраняется на площади всего фасада кухни.

    Стили: Модерн, эко, хай-тек, лофт

    Плюсы: Внешний вид, цена по сравнению с фасадом из натурального дерева редких ценных пород, устойчивость к влаге и тепловым перепадам

    Минусы: цена

    МДФ в ШПОНЕ ясеня или дуба

    Альтернатива фасадов из массива, которая более проста в уходе. Фасады будут неотличимы от итальянских фасадов из массива дуба или ясеня, но по цене будут дешевле.

    Стили: классика, прованс, кантри, помпезный, империал, с патиной, эко, неоклассика, лофт

    Плюсы: Внешний вид, поры дерева, большой выбор вариантов фасада, можно патинировать, уход намного проще, чем за массивом, устойчив к солнцу, не рассыхается, устойчив к тепловым перепадам, устойчив к условиям влажности, большой размерный ряд, отсутствие клеевого шва на лицевой поверхности

    Минусы: практически нет

    кухни из акрилайна adelkrais в ВОронежеАкрил

    Самый глянцевый фасад делается с покрытием из акрила, так же называют акрилайн. Мы работаем с фасадами Adelkreis. Фасады изготавливаются, как с кромкой, так и с технологией постформинг (завернутый акрил по торгам фасада).

    Стили: модерн, хай-тек, ультраглянец, минимализм, без ручек

    Плюсы: суперглянец, возможность восстановления поверхности шлифованием, завернутые торцы постформингом, устойчивость к образованию царапин, высокая термостойкость, широкий размерный ряд, высокая влагостойкость, отсутствие клеевого шва на лицевой поверхности, различные варианты радиусных фасадов, можно наносить лазерную гравировку.

    Минусы: как любой глянец оставляет отпечатки пальцев, сложен в уходе, высокая цена

     

    кухни из KLCG в алюминиевом профиле недорого  в ВОронежеЛДСП в алюминиевом профиле

    ЛДСП в алюминиевом профиле мы изготавливаем в серийной мебели эконом. По цене материал дешевле, чем МДФ в пластике. Соответственно создана эта мебель, для тех, кто хочет сильно сэкономить на кухне и приблизиться к надежности пластиковых фасадов.

    Стиль: модерн

    Плюсы: Очень низкая цена, очень устойчив к перепадам температур, защищенные торцы фасада алюминием, устойчив к перепадам влаги

    Минусы: малое количество цветов, многим не нравится наличие алюминиевого профиля со стороны красоты, отсутствие радиусных фасадов.