+7(473)2299993 телефон кухни модус воронеж        
   +7(920)213-263-7        
    info@kuhnimodus.ru        
НАШ АДРЕС ЗАПИСАТЬСЯ online                      

       
 

кухни эконом в Воронеже от 5000 руб

 
Кухни классика в Воронеже от 7500 рублей за погонный метр

 
Кухни модус в Воронеже от 8500 рублей за погонный метр

 
Кухни из пластика в Воронеже от 12000 рублей за погонный метр

 


 


 


 


 


 


 


 


 




 


 


 
 

 


 

Как сделать заказ без ошибок ?

Есть несколько способов начать с нами работать

В этой статье подробно описан порядок действий основных способов начала работы с КУХНИ МОДУС Воронеж. Самый часто используемый - это стандартный. Этот способ наиболее востребован, поскольку встреча происходит в салоне и вы можете потрогать и посмотреть материалы, которые мы используем , а так же узнать точную цену проекта из выбранных материалов. Заказ можно оформить с контрольным замером за один день, что считается очень быстро. Если вам нужно сделать заказ очень быстро (1 -2 часа) и вы точно знаете чего хотите, то смело выбирайте экспресс вариант, но экспресс не является бесплатным, в случае отказа. 

 

1. Способ (стандартный) 

  1. Берете любой измерительный предмет (рулетку, метр, линейку) и замеряете стены, где будет стоять кухня (погрешность +- 5 см не отразятся на цене). 
  2. Получилось? Отлично, теперь смело записывайтесь на профессиональное проектирование кухни в нашем салоне (ссылка)Если вы сделали все правильно, то мы пришлем вам смс с напоминанием о записи (стандартно за 2 часа до встречи). 
  3. Приезжаете к нам в назначенное время, кстати, у нас всегда есть парковочные места для наших гостей. 
  4. Наш дизайнер-технолог сделает для вас проект с максимально удобным и функциональным расположением кухонных модулей и техники, а так же сделает точный расчет цены и подберет наилучшие материалы под ваш бюджет. 
  5. Если вас цена устраивает, и вы готовы внести предоплату, наш специалист может к вам приехать на контрольный замер в тот же день. 
  6. Далее ваша кухня будет изготавливаться 3-31 день, в зависимости от материала ( обычно 17 дней). Как только ваш заказ будет готов, с вами свяжется ваш куратор, и вы договоритесь о дне и времени для доставки и установки кухни. 
  7. Доставка, подъем и монтаж кухни занимает от 2 до 10 часов, в зависимости от сложности. В любом случае за один день все успеем, ведь наши кухни сначала собираются в цехе и только после, доставляются в собранном виде к вам. Никаких забытых петель и шурупов. 
  8. Доплата происходит после установки, а не перед. Нет нужды по несколько раз к нам приезжать в салон.

 

2. Способ (Долгий) 

  1. Если у вас нечем измерить стены, вы можете вызвать нашего замерщика на дом. Для этого просто запишитесь на бесплатный замер помещения. Если вы сделали все правильно, то мы пришлем вам смс с напоминанием о записи (стандартно за 2 часа до встречи).  
  2. Замерщик приедет к вам на 10-20 минут. Он только померяет стены и проведет анкетирование для будущего построения кухни в салоне. Замерщик оперативно передаст данные в салон профессиональному дизайнеру-технологу.
  3. В течение трех дней, ваш проект будет готов и вас пригласят в салон, для корректировки.
  4. Приезжаете к нам в назначенное время, кстати, у нас всегда есть парковочные места для наших гостей. 
  5. Наш дизайнер-технолог сделает для вас проект с максимально удобным и функциональным расположением кухонных модулей и техники, а так же сделает точный расчет цены и подберет наилучшие материалы под ваш бюджет. 
  6. Если вас цена устраивает, и вы готовы внести предоплату, наш специалист может к вам приехать на контрольный замер в тот же день. 
  7. Далее ваша кухня будет изготавливаться 3-31 день, в зависимости от материала ( обычно 17 дней). Как только ваш заказ будет готов, с вами свяжется ваш куратор, и вы договоритесь о дне и времени для доставки и установки кухни. 
  8. Доставка, подъем и монтаж кухни занимает от 2 до 10 часов, в зависимости от сложности. В любом случае за один день все успеем, ведь наши кухни сначала собираются в цехе и только после, доставляются в собранном виде к вам. Никаких забытых петель и шурупов. 
  9. Доплата происходит после установки, а не перед. Нет нужды по несколько раз к нам приезжать в салон.

 

3. Способ (Экспресс) 

Экспресс отличается от всех способов тем, что к вам домой сразу приезжает профессиональный дизайнер-технолог.

  1. Для начала звоните нам по телефону 8 473 22 9999 3 и говорите, что вам нужен экспресс заказ. 
  2. Оператор по телефону спросит у вас: планируемый бюджет, желаемую дату и время, а так же какой материал кухни вы хотите или хотя бы цвет, потому что весь ассортимент материалов, технолог привезти физически не сможет. 
  3. В назначеное время дизайнер-технолог приезжает к вам домой с образцами. Делает замер, рисует проект, делает точный расчет. Если вас все устраивает и вы вносите предоплату, то замер для вас будет бесплатный. Если вы хотите подумать или не готовы сделать заказ, оплачиваете 1000 рублей за выезд и предоставленные услуги. (Если вы все же решите сделать заказ, 1000 руб возвращается)  
  4. Далее ваша кухня будет изготавливаться 3-31 день, в зависимости от материала ( обычно 17 дней). Как только ваш заказ будет готов, с вами свяжется ваш куратор, и вы договоритесь о дне и времени для доставки и установки кухни. 
  5. Доставка, подъем и монтаж кухни занимает от 2 до 10 часов, в зависимости от сложности. В любом случае за один день все успеем, ведь наши кухни сначала собираются в цехе и только после, доставляются в собранном виде к вам. Никаких забытых петель и шурупов. 
  6. Доплата происходит после установки, а не перед. Нет нужды по несколько раз к нам приезжать в салон.